Новости
21 февраля 2018, 15:06

Полезный фаст-фуд — миф или реальность?

На рынке быстрой еды (фаст-фуд) представлен крайне широкий ассортимент. Ничего удивительного, ведь это быстро, вкусно и удобно! Тем не менее, многие сомневаются в пользе такого питания. Разберемся в этом на примере японской и китайской кухни, представленной в меню магазина Суши Wok.

Что представляет из себя полезное блюдо? Из чего складывается «полезность»?

Во-первых, это натуральные и свежие ингредиенты, без них блюду никак не выглядеть аппетитно.

Во-вторых, это пищевая ценность продукта. Те самые нутриенты БЖУ (белки, жиры, углеводы), которые приносят в наш организм энергию и строительные материалы для мышц и связок. Сбалансированность рациона — в этом японская кухня находится на лидирующих позициях.

В-третьих, это витамины и минералы. Зимой нам, жителям сурового Урала, их особенно не хватает. А про йод и говорить нечего, у многих наблюдается его конкретный дефицит!

Все это есть в суши и роллах! Свежий рис — источник сложных углеводов для поддержания энергии на весь день, витаминов группы В для нервной системы и калия для сердечнососудистой. Лосось — это белки, аминокислоты и особо популярная сегодня жирная кислота Омега-3, которая благотворно воздействует на зрение, суставы и уровень сахара в крови. Водоросли нори содержат йод, стимулирующего работу щитовидной железы и выработку гормонов. А польза овощей известна всем и не подлежит сомнению.

Самый популярное блюдо китайской кухни — лапша вок. Она подается в коробочках и заправляется соусами, придающими особый вкус и пикантность. Состав вока: лапша (пшеничная, удон, фунчоза) и мясо (свинина, говядина, курица, лосось, морепродукты). Это горячее, вкусное и сытное питание, вполне подходящее для разнообразного обеда или ужина!

Формат магазинов take-away или «готовые блюда на вынос» является прекрасной альтернативой часам, проведенным у плиты, посещению кафе или закусочных. Время приготовления блюд японской и китайской кухни занимает от 15 до 30 минут. А ведь когда доступно, быстро, вкусно — это всегда залог приятного времяпровождения!

Именно в этом формате take-away работает магазин «Суши Wok», расположенный на первом этаже ТРК «Тарелка». Магазин входит во всероссийскую сеть, которая с 2011 года кормит россиян вкусными роллами и насчитывает уже свыше 600 магазинов. Магазины «Суши Wok» гордятся своими ценностями:

Качество ингредиентов. Компания тщательно следит за поставками продуктов, их сроками и условиями хранения. Ваш заказ всегда будет свежим.

Разнообразие блюд. В меню представлены морепродукты и рыба — лосось, угорь, краб, креветки, икра масаго и лососевая икра, мидии. Также есть традиционные курица, свинина и говядина. Меню обновляется каждые три месяца.

Скорость приготовления. Вы можете сделать предварительный заказ по телефону или на сайте, заказать доставку или забрать свои роллы по пути домой или в офис.

Ценовая политика. Компания предлагает японские и китайские блюда по демократическим ценам, а также регулярные акции и скидки.

В магазине «Суши Wok» для вас готовят продукцию на вынос — вы легко устроите бизнес-ланч с коллегами в офисе или элегантный ужин в кругу друзей и семьи. Суши и роллы — красивый способ разнообразить свой ежедневный рацион.

А приятные акции, такие как ролл месяца за 129 рублей и бесплатная доставка от 500 рублей в будние дни, помогут вам найти свой любимый ролл в нашем меню.

Познакомиться с меню и сделать заказ можно по адресу sushiwok.ru/zlatoust/

Группа во «ВКонтакте»: vk.com/woksushi

Телефон для заказа: 8 (351) 223-38-80

Адрес: ТРК «Тарелка», первый этаж, справа от супермаркета «SPAR»

Автор Златоустовский рабочий
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg